Cultura Gastronomica

18 Feb 2010 23:27 - 18 Feb 2010 23:31 #7273 por usuario-borrado-1
Cultura Gastronomica Publicado por usuario-borrado-1
Os dejo unas fotillos de hoy:


MERLUZA DE PINCHO RELLENA DE MERMELADA DE TOMATE ATOMILLADA, ENVUELTA EN LANGOSTINOS, LECHO DE PATATA ROTA, CAVIAR DE SALSA DE MERLUZA CASERA, PIES AZULES Y CAVIAR CÍTRICO





arroz con pollo y el añadido de las setas y el germinado de col lombarda.




Quien quiera saber mas.. que se pase por mi firma.


Saludos

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18 Feb 2010 23:45 #7277 por Thefifty
Respuesta de Thefifty sobre el tema Cultura Gastronomica
Wena pinta tiene tio

Aqui aprendemos de todo jeje

:D

Jamás aceptaría pertenecer a un club que me admitiera como socio

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18 Feb 2010 23:54 #7278 por Loren
Respuesta de Loren sobre el tema Cultura Gastronomica
Y yo que acabo de salir del dentista a cremitas y yogures :(

Qué pintón tiene eso, coññññññññññññññññoooo!!!! ;)

¡¡Cuidadín, cuidadín!!, ¡que el suelo está muy duro!


Archivo Adjunto:
LorenzoMoreno.com

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19 Feb 2010 00:03 #7279 por Franf
Respuesta de Franf sobre el tema Cultura Gastronomica
Eeeese Manel que lo veo ya mismo compartiendo fogones con Ferran Adria :)

El arroz con pollo ese seguro que me gusta :drooling:

La bici, el estilo y el nivel no tienen importancia. Lo importante solo es divertirse.

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19 Feb 2010 12:28 #7291 por satopery
Respuesta de satopery sobre el tema Cultura Gastronomica

Os dejo unas fotillos de hoy:


MERLUZA DE PINCHO RELLENA DE MERMELADA DE TOMATE ATOMILLADA, ENVUELTA EN LANGOSTINOS, LECHO DE PATATA ROTA, CAVIAR DE SALSA DE MERLUZA CASERA, PIES AZULES Y CAVIAR CÍTRICO





arroz con pollo y el añadido de las setas y el germinado de col lombarda.




Quien quiera saber mas.. que se pase por mi firma.


Saludos


Ey Duende en la primera demostración a lo que indicas como pies azules, te refieres a setas?

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19 Feb 2010 12:33 #7292 por tart
Respuesta de tart sobre el tema Cultura Gastronomica
dejemonos de setas que Alb no anda aún por este post kekekek


Usted gasta?

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19 Feb 2010 12:55 #7293 por usuario-borrado-1
Respuesta de usuario-borrado-1 sobre el tema Cultura Gastronomica
Si.. Son setas.. pero siento decepcionaros a todos, NO SON SETAS ALUCINOGENAS NI NADA POR EL ESTILO :ris: :ris: :ris: :ris:

Pies azules (Lepista nuda)...

Me alegra que os guste.. pero tengo que deciros que mas bueno estaaaaaaaaaaaa :D :D

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19 Feb 2010 13:35 #7296 por satopery
Respuesta de satopery sobre el tema Cultura Gastronomica

Si.. Son setas.. pero siento decepcionaros a todos, NO SON SETAS ALUCINOGENAS NI NADA POR EL ESTILO :ris: :ris: :ris: :ris:

Pies azules (Lepista nuda)...

Me alegra que os guste.. pero tengo que deciros que mas bueno estaaaaaaaaaaaa :D :D


Y están muy valoradas esas setas? :boredom:

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19 Feb 2010 15:33 #7300 por morlaco
Respuesta de morlaco sobre el tema Cultura Gastronomica
Bonitos postres

Mira si soy desgraciao, que pa no verme mi sombra tira para otro lao.

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19 Feb 2010 22:42 #7313 por Uadyet
Respuesta de Uadyet sobre el tema Cultura Gastronomica
Joé Duende, que pinton tienen esos platos tio, pero no te veo asociado con Ferran que se la ha quebrado el restaurante, la alta gastronomia no es rentable, para que todo quede perfecto hace falta mucho personal y en este estilo de restauracion los empleados tienen unos sueldos muy altos (eso dicen los jefes <_< )

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19 Feb 2010 23:02 #7316 por usuario-borrado-1
Respuesta de usuario-borrado-1 sobre el tema Cultura Gastronomica

Joé Duende, que pinton tienen esos platos tio, pero no te veo asociado con Ferran que se la ha quebrado el restaurante, la alta gastronomia no es rentable, para que todo quede perfecto hace falta mucho personal y en este estilo de restauracion los empleados tienen unos sueldos muy altos (eso dicen los jefes <_< )


mmmm.. Yo no quiero tampoco llegar a tanto.. con montar mi negocio o llevar un negocio, a mi estilo, sin menus degustación de 180 euros o mas...
Yo quiero trabajar cocina tradicional pero con toques modernos, y cocina de autor, pero siempre sabiendo en que mundo vivo.. Nada de nitrogeno, ni nada de eso.. Caviar, espumas y cosas sencillas no suponen tampoco mucho mas trabajo. En fin.. algun dia podre llevar mi negocio jejeje
Con respecto a lo que cobran, creo que no es asi.. de echo en el Bulli si mal no recuerdo de los 60 cocineros que ahi solo cobran o cobraran 6 mas o menos.. El resto son gente de práctica y/o gente en algunos casos que paga por estar alli (ahora no recuerdo donde, pero los ahi asi).

Me conformo con que la gente que venga a comer se quede satisfecha y agusto.. que todo haya sido una fiesta, y que vuelvan lo antes posible.

Esas setas me han costado a 14 euros el kilo, y se las he tenido que pedir a mi proveedor del curro, ya que no las encontraba por ningun lado. Pero bueno.. es una seta que esta todo el año..

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20 Feb 2010 15:34 #7332 por satopery
Respuesta de satopery sobre el tema Cultura Gastronomica
Cuando quieras pies azules, lo dices, que yo te las traigo recién cogidas y frescas :D :D

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21 Feb 2010 22:33 #7383 por seven
Respuesta de seven sobre el tema Cultura Gastronomica
mester ponerlas ala plancha

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