opinion pedales

20 Dic 2011 20:53 #24110 por quimiteca
opinion pedales Publicado por quimiteca
hola de nuevo a todos, realmente no se si lo puedo pone raqui o donde pero bueno, perdon de antemano y pasadmelo donde corresponda. Mi preguntilla es la siguiente. Me estoy pensando comprar pedales automáticos pero que me sirvan para enduro, he visto los M785 de don shimano, pero no se, ¿me podeis aconsejar? :( . YA se que habrá quien no quiere ir amarrao pero es que eso de que te esté saltando elpie del pedal a la minima de cambio..... mal royo. Pues nada de todos modos ayudaddddme.

Gracias, y haber si cuantotenga más tiempo me unos a ustedes que ya tengo ganas. Un abrazo pero sin axuxar :evil:

En la vida está todo inventado, pero no todo está mejorado.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

20 Dic 2011 23:29 #24113 por Franf
Respuesta de Franf sobre el tema opinion pedales

quimiteca escribió: ...YA se que habrá quien no quiere ir amarrao....


Yo soy uno de esos, asi que siento no poder aconsejarte.
En mi futura Reign le tengo que meter unos plataformas con pinchos que junto a las zapatillas 5-10 no resbalan na de na B)

La bici, el estilo y el nivel no tienen importancia. Lo importante solo es divertirse.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

21 Dic 2011 06:46 #24118 por morlaco
Respuesta de morlaco sobre el tema opinion pedales
A ver si salen a la luz los poquitos a favor de los automáticos a dar sus opiniones :evil:

Mira si soy desgraciao, que pa no verme mi sombra tira para otro lao.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

21 Dic 2011 06:53 #24120 por morlaco
Respuesta de morlaco sobre el tema opinion pedales
Por cierto, aquí te dejo un video ilustrativo del uso de las calas :woohoo:



Mira si soy desgraciao, que pa no verme mi sombra tira para otro lao.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

21 Dic 2011 08:53 #24121 por quimiteca
Respuesta de quimiteca sobre el tema opinion pedales
uff que pena no me ha quedao claro como se quita las calas :lol: , creo que han enfocado mal a los pedales :P

En la vida está todo inventado, pero no todo está mejorado.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

21 Dic 2011 08:58 - 21 Dic 2011 09:01 #24122 por quimiteca
Respuesta de quimiteca sobre el tema opinion pedales
haber una ayudita más :silly: . Venga os lo pongo más facil, regalo karma a quien me ayude a decidir. :(
Venga "perezozos" :whistle:

En la vida está todo inventado, pero no todo está mejorado.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

21 Dic 2011 20:30 #24128 por locoperdio
Respuesta de locoperdio sobre el tema opinion pedales
Jajaja que simpatico :silly: !! Ya no me pasa mas!! Yo estoy a favor de las calas... hace falta un poco de pratica pero luego puede ir el doble de rapido sobre todo en las parte con piedras!! Y digo mas... para mi lo con plataforma son maricones!!! :P jajaja

Yo no sufro de locura... la disfruto en cada bajada.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

21 Dic 2011 22:23 #24130 por Uadyet
Respuesta de Uadyet sobre el tema opinion pedales
Yo ya hace tiempo que utilizo Los Crankbrothers en mis bikes y la verdad es que estoy muy contento, solo me falta ponerlos en mi bike de DH que los pondré en breve, los Crank salen muy facil, tanto que en alguna plegada que otra se me a escapado el pié, pero como dice Locoperdio en las zonas empedradas te dan mucha confianza y en curvas que tengas que sacar el pié sale solo, al principio te cuesta volver a encontrar la cala a la hora de que hayas sacado el pié y vayas rapido, pero como todo es acostumbrarte ;)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

21 Dic 2011 22:32 #24132 por Uadyet
Respuesta de Uadyet sobre el tema opinion pedales
Te muevo el post a Taller ;)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

21 Dic 2011 22:33 #24133 por tart
Respuesta de tart sobre el tema opinion pedales
Calas si te gusta hincar el pico es lo mejor, sobre todo si quieres que tus amigos se echen unas risas :lol: :lol: :whistle: :silly:

El otro día hice un muñeco amarrao y Nunca Mais

Usted gasta?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

22 Dic 2011 08:51 #24146 por quimiteca
Respuesta de quimiteca sobre el tema opinion pedales
BUENO BUENO, pues ahí voy como un loco a por todas, al final me pille los M785, el motivo nose pues porque creo que iran bien, simple y llanamente. de todos modos muuuuuuchas gracias.

Una cosillas, no sabeis hacer salidas dias normales?, no teneis jefa que os controle?
ostia todavia hay gente con suerte B)

En la vida está todo inventado, pero no todo está mejorado.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

22 Dic 2011 10:24 #24147 por morlaco
Respuesta de morlaco sobre el tema opinion pedales
¿¿Para tí que son días normales??. Por cierto te pido (y creo que hablo en nombre de todos) que te pongas una camarita para cuando estrenes los automáticos jejeje :woohoo:

Mira si soy desgraciao, que pa no verme mi sombra tira para otro lao.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

22 Dic 2011 10:32 #24148 por tart
Respuesta de tart sobre el tema opinion pedales
Antes quiero preguntarte si has usado alguna vez los automáticos :P

morlaco escribió: ¿¿Para tí que son días normales??. Por cierto te pido (y creo que hablo en nombre de todos) que te pongas una camarita para cuando estrenes los automáticos jejeje :woohoo:


Si la pregunta anterior es afirmativa lo de la cámara que no se olvide eh :silly: :silly:

Usted gasta?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

22 Dic 2011 11:02 #24149 por quimiteca
Respuesta de quimiteca sobre el tema opinion pedales
haber lo de la camara me la pondré, pero seria mejor perpectiva que alguien me grabase, por aquello de verme la cara de... me ha visto alguien hacer el poy....? :silly: y a la segunda pregunta, NO soy virgen en lo de los pedales, así que la piña va a ser de cojones :woohoo: . bueno haber si consigo escaparme algún día de los que hacéis escapadas y me arrejunto, pero sin roce, con ustedes y nos conocemos face to face.

PD: si me caigo pondré a prueba el MET, :silly: que espero que si sea parachute :whistle:

Ahora miro las kdd que teneis y trato de apuntarme a alguna.

En la vida está todo inventado, pero no todo está mejorado.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

22 Dic 2011 11:08 #24150 por tart
Respuesta de tart sobre el tema opinion pedales

quimiteca escribió:
Ahora miro las kdd que teneis y trato de apuntarme a alguna.


Eso eso, que los hincapicos en grupo son más divertidos, y por cierto... aunque en el grupo haya gente sin automáticos igualmente lo hincan :silly: :lol:

Usted gasta?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.300 segundos
Gracias a Foro Kunena